Com Bernardo Silva de início e João Moutinho de regresso aos relvados para os últimos minutos, o Mónaco bateu o Tottenham por 2-1 e confirmou não só o apuramento, como a vitória no grupo E. A somar a isso ainda deu o apuramento ao Bayer Leverkusen.

A equipa de Leonardo Jardim até falhou um penálti, por Radamel Falcao, logo aos 11 miutos, mas, no segundo tempo, chegou ao triunfo. Sidibe marcou o primeiro ao minuto 48, Harry Kane, de penálti, empatou quatro minutos mais tarde e Thomas Lemar fez o 2-1 final logo no minuto seguinte, ou seja, aos 53.

Até ao final não houve alterações e o Mónaco confirmou, assim, mais três pontos. Chega aos 11, com o Bayer Leverkusen, em segundo, a somar 7. Os alemães também estão apurados pois têm três pontos de vantagem para o Tottenham e vantagem no confronto direto.