Ante Simundza, treinador do Maribor, em declarações no final da derrota (1-3) em Alvalade com o Sporting:

«Hoje foi um tipo de jogo a que não estamos acostumados. Entre a primeira e a segunda parte houve um intervalo muito grande, o que nos fez perder um pouco a moralização que tínhamos ganho com o golo perto do intervalo.

O facto do Sporting jogar em casa, perante o seu público, também tornou as coisas mais complicadas. Mas acima de tudo acho que não demos a resposta que devíamos ter dado.

Com a interrupção de tantos minutos tentámos manter-nos tranquilos e calmos. Na segunda parte até entrámos bem, com um ritmo alto, mas depois tivemos um descuido que fez com que o Sporting marcasse o terceiro e decidisse o resultado.

É verdade que fomos eliminados da Liga dos Campeões, mas temos possibilidades de garantir a Liga Europa e vamos lutar por isso na última jornada. Vai ser um jogo em nossa casa e vamos contar com o apoio dos nossos adeptos.

O Sporting tem mostrado qualidade nesta Liga dos Campeões. Vai ter um jogo difícil em Londres, muito difícil, mas tem mostrado qualidade e claro que tem muitas possibilidades de seguir em frente para os oitavos de final.»