O Wolfsburgo está pela primeira vez nos quartos de final da Liga dos Campeões, após eliminar nos oitavos o Gent. É assim a sexta equipa alemã a consegui-lo depois de Bayern Munique (14 presenças), Borussia Dortmund (5), Bayer Leverkusen, Schalke 04 (2) e Kaiserslautern (1). Já o Gent caiu, mas de pé, na sua primeira presença na Champions.

Depois de vencer na Bélgica, por 2-3, na primeira mão desta eliminatória, o Wolfsburgo voltou a vencer, desta feita em casa, por 1-0, levando a melhor no total dos dois jogos por 4-2.

O JOGO, AO MINUTO

Schurrle marcou o único golo da partida - o quinto da conta pessoal nesta edição da Champions - aos 74 minutos, depois de ter falhado uma série de oportunidades.

Também o Gent, com o ex-sportinguista Renato Neto no onze, falhou uma série de ocasiões, sobretudo pelos pés de Kums.

Vieirinha entrou apenas aos 83 minutos para o lugar de Arnold, mas ainda a tempo de levar perigo à baliza de Sels. Acabado de entrar o jogador português ainda rematou ao poste direito, mas o guarda-redes da formação belga estava atento e defendeu.