O Paris-Saint Germain entrou a golear na Liga dos Campeões, confirmando o estatuto ganho à custa das contratações sonantes que fez no Verão. E as duas mais famosas até marcaram: Neymar e Mbappé fizeram os primeiros dois golos do PSG em Glasgow, frente ao Celtic.

Ao intervalo, os franceses já venciam por 3-0. Aos golos de Neymar e Mbappe (19 e 34 minutos), somou-se o de Cavani, de grande penalidade, aos 40.

A goleada ficou definida na reta final. Um autogolo de Lustig, aos 83 minutos, e o bis de Cavani, aos 85, fizeram o 5-0 final.

No outro jogo do grupo a diferença também foi evidente mas não tão expressiva. O Bayern Munique recebeu e venceu o Anderlecht por 3-0. Lewandowski abriu o marcador logo aos 12 minutos, de grande penalidade, num lance que resultou na expulsão de Sven Kums. A jogar com dez, o Anderlecht foi resistindo e só sofreu o segundo aos 65 minutos, por Thiago Alcântara. Joshua Kimmich, em cima da hora, fez o resultado final.