Num dos grandes jogos da noite, o PSG recebeu e venceu o Bayern de Munique por 3-0, em jogo da segunda jornada do Grupo B, com o trio ofensivo Cavani, Neymar e Mbappé a serem as figuras da noite.

Logo aos dois minutos, o brasileiro ultrapassou vários adversários até chegar à entrada da área e colocar Daniel Alves na cara de Ulreich. O lateral atirou forte para o primeiro golo do encontro.

À meia hora de jogo, Cavani apontou um golo de levantar o estádio após assistência de Mbappé.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo o vice-campeão francês aumentou a contagem. Grande trabalho inidivudal de Mbappé que cruzou para o desvio de Neymar.

No outro jogo do grupo, o Celtic foi a Bruxelas bater o Anderlecht por uns expressivos 3-0.

Griffiths fez o primeiro em cima do intervalo. Na etapa complementar Roberts (50’) e Sinclair (90+3) resolveram o encontro a favor dos escoceses.

Feitas as contas, o PSG lidera com seis pontos em dois jogos, seguido de Bayern e Celtic, ambos com três pontos. O Anderletcht é último sem qualquer ponto conquistado.