Dois jogos, dois empates, foi este o resultado dos embates do Grupo H da Liga dos Campeões nesta terça-feira.

Comecemos pelo jogo grande, entre Real Madrid e Tottenham. No Santiago Bernabéu, os ingleses até começaram na frente, beneficiando de um autogolo de Varane, aos 28 minutos.

Só que os merengues responderam ainda antes do intervalo e Cristiano Ronaldo empatou aos 43m, na conversão de uma grande penalidade.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo, as oportunidades repartiram-se, muito embora tenha sido o Tottenham a ter a ocasião mais flagrante, mas Harry Kane falhou o alvo.

O empate (1-1) deixou as duas equipas coladas na classificação, com 7 pontos, mais seis do que as restantes duas.

Isto porque, no outro jogo da noite, APOEL e Borussia Dortmund empataram também a uma bola.

Em Nicósia, os cipriotas alinharam com o português Nuno Morais no onze inicial e estiveram perto de fazer uma gracinha, quando Pote inaugurou o marcador aos 62m, após um duplo erro do guarda-redes Burki.

Só que a resposta dos germânicos não tardou e Sokratis empatou cinco minutos depois, na sequência de um lance de bola parada estudado.

Destaque para a entrada de Raul Gudiño no APOEL. O guarda-redes que ainda pertence aos quadros do FC Porto teve de suprir a lesão de Waterman, aos 45m.

Ambas as equipas continuam sem vencer nesta edição da Champions e complicaram muito as contas do apuramento.