O Estrela Vermelha empatou esta terça-feira em casa com o Spartak Trnava, da Eslováquia, por 1-1, ficando em desvantagem nesta terceira pré-eliminatória e em maus lençóis para chegar ao play-off.

Curiosamente o jogo até começou bem para o Estrela Vermelha, que marcou logo aos aos 23 minutos, por Ben Nabouhane, na conversão de uma grande penalidade a castigar uma falta muito duvidosa sobre Krsticic.

Confira a ficha de jogo aqui

Logo a seguir, no entanto, aos 25 minutos, o Spartak Trnava chegou à igualdade, na sequência de um ataque rápido finalizado por Erik Grendel já dentro da grande área.

Até final, o Estrela Vermelha, que contou com o ex-bracarense Stojiljkovic no onze titular (foi substituído aos 53 minutos), fez tudo para chegar ao segundo golo, mas não o conseguiu e cedeu um empate comprometedor.