O Shakhtar Donetsk, de Paulo Fonseca, está nos oitavos de final da Liga dos Campeões, depois de ter vencido o Manchester City por 2-1. Foi a primeira derrota da época para a equipa de Pep Guardiola, que lançou o português Bernardo Silva de início.

VÍDEO: Paulo Fonseca na conferência mascarado de Zorro

Bernardo deu vantagem ao Shakhtar ao minuto 26, com um fantástico remate em arco.

Seis minutos depois a formação ucraniana aumentou a vantagem, por intermédio de Ismaily (ex-Sp. Braga), que aproveitou uma saída em falso de Ederson.

Sergio Aguero apontou o tento de honra do Man City, de penálti, já em período de descontos (90+2).

O Shakhtar nem precisou de saber o resultado do outro jogo do grupo, mas a verdade é que o Nápoles ainda foi derrotado em Roterdão, pelo Feyenoord (2-1).

A formação italiana até ficou em vantagem logo ao segundo minuto, com um golo de Piotr Zielinski.

O Feyenoord empatou ao minuto 33, por Nicolai Joergensen, e foi em inferioridade numérica, por força da expulsão de Tonny Vilhena (83m), que a formação holandesa chegou à vitória, em tempo de descontos, com um golo de Jerry St. Juste.

O Feyenoord deixou assim o Benfica como única equipa sem pontos nesta fase de grupos da Liga dos Campeões, e ainda ajudou o Sporting a ser cabeça de série na Liga Europa.