O Manchester City está apurado para os oitavos de final da Liga dos Campeões, após ter vencido em Sevilha (1-3).

Bem perto desse objetivo está também a Juventus, que empatou a uma bola em Mönchengladbach, num resultado que afasta o Borussia da luta pelo apuramento.

No Sánchez Pizjuán o resultado foi construído logo na primeira parte. Fernandinho fez a assistência para o tento inaugural, apontado por Sterling (8m), a aumentou a vantagem três minutos depois, na recarga a um remate de Bony defendido por Sergio Rico.

A equipa da casa reduziu por intermédio de Tremóulinas, após excelente trabalho de Coke no lado direito da área (25m), mas o City voltou a marcar ao minuto 36, por Bony, inteligentemente servido por Jesús Navas na marca de penálti.

Na Alemanha a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 18 minutos, com Fábian Johnson a aproveitar um mau corte de Chiellini, servido por Raffael.

A Juventus igualou à beira do intervalo, por Lichsteiner, após excelente assistência de Pogba (44m).

Logo no início da segunda parte a equipa italiana ficou reduzida a dez elementos, por expulsão de Hernanes (53m).