Jogo de loucos no Mestalla. O Valência foi derrotado em casa pelo Zenit por 3-2, em jogo do Grupo H da Liga dos Campeões. A equipa de Nuno Espírito Santo esteve a perder por 2-0, após um bis de Hulk, com duas bombas ao seu jeito, aos 9 e aos 45 minutos.

A reação espanhola tardou mas chegou, por intermédio do português João Cancelo, aos 55 minutos. Aos 73, André Gomes, entrado na segunda parte, fez o empate com um bom golo. Em ambos, o guarda-redes Lodigin poderia ter feito melhor.

O golo da vitória dos russos chegaria ao minuto 79, por Witsel, ex-Benfica.

Para além do confronto entre treinadores portugueses, o jogo teve a particularidade de ter cinco golos todos marcados por jogadores que já passaram pelo futebol português.

No outro jogo do grupo, Gent e Lyon empataram a uma bola. Marcou primeiro a formação francesa, por Jallet, aos 58 minutos. Responderam os belgas pouco depois, aos 68, por intermédio de Milicevic. A poucos minutos do final, Lacazette ainda teve a vitória do Lyon nos seus pés, mas falhou uma grande penalidade.

De salientar também que o Gent terminou o encontro reduzido a nove jogadores.