O Benfica B venceu este sábado o União da Madeira por 3-2, em jogo da 8.ª jornada da Liga de Honra.

A equipa de Hélder Cristóvão entrou praticamente a perder no Estádio Municipal de Machico, com um golo do francês Frédéric Mendy logo aos dois minutos.

Os «encarnados» empataram aos 38, por Rui Fonte, na conversão de uma grande penalidade. No jogada que deu o castigo, os insulares ficaram reduzidos a dez, por expulsão de Diogo Coelho.

A abrir o segundo tempo, o Benfica B colocou-se na frente do marcador. Novamente de penálti, Ruben Pinto não desperdiçou.

Aos 67 minutos, Hélder Costa apontou o terceiro das «águias» e, pouco depois, o União da Madeira reduziu para 2-3, através do cabo-verdiano Kisley, resultado que se iria manter até final do encontro.

O Benfica B está na frente da II Liga, com 17 pontos, mais um do que o Freamunde, que joga segunda-feira com o Sporting B.