Milito

Mais uma prova de grande qualidade. Marca golos decisivos, mesmo quando joga praticamente sozinho na frente e tem de receber a bola, passar, voltar a correr e a rematar. Entrega total, mais uma vez fatal. Marcou o primeiro e fechou com um raide extraordinário para o segundo.

Sneijder

Sexta assistência na Liga dos Campeões e nem teve de pensar muito. Bastou meter a bola no lugar certo para o 1-0 de Milito. Trabalhou na cobertura de espaços e os seus livres foram sempre perigosos.

Lúcio

A entrega de sempre corrige alguma lentidão e distracções momentâneas. Seja com mais ou menor esforço fez um bom jogo e grande parte da solidez defensiva do Inter deve-se às sete vidas que mostra ter em cada jogada adversária

Robben

Algumas arrancadas, um amarelo arrancado a Chivu, mas longe do seu melhor. Ainda assim, forçou Júlio César a uma defesa monumental, aos 66m, que podia ter dado o empate ao Bayern.

Olic

O candidato a melhor marcador da Liga dos Campeões - tinha de marcar para igualar Messi - falhou a única oportunidade que teve nos pés, ainda na primeira parte. Pouco para o que já mostrou este ano.

Cambiasso

O melhor amigo dos treinador. Muito inteligente a cortar linhas de passe e a preencher espaços, raramente cometeu erros em campo. Percebeu imediatamente com o amarelo a Chivu que Robben também tinha de ser seu. Ainda evitou um golo, num desvio de cabeça a remate de Muller.

Altintop

O melhor jogador do Bayern Munique em campo esta noite. Fez a cabeça em água a Maicon, numa exibição apagada do brasileiro no dia em que foi notícia em Espanha por causa do alegado interesse do Real Madrid. Altintop esteve muito perto de marcar no início da segunda parte e Van Gaal tirou-o pouco depois. Não merecia.

Zanetti

Não, não esteve nos seus melhores dias. Mas merece uma vénia. Ao jogo 700 (!) com a camisola do Inter, levantar a Taça dos Campeões Europeus é o prémio mais justo para o eterno capitão «nerazzurro». Foi um leão ao longo da época de todos os títulos para o clube. A sua 15ª.