FIGURA: GOLOVIN
21 anos e muita qualidade. Foi quem maiores dores de cabeça deu ao Benfica, conseguindo espaços e desequilibrando. Aproveitou várias vezes a desatenção da defesa encarnada, tendo estado perto do golo. Não o fez, mas foi ele quem entregou a bola a Vasin para rematar e Bruno Varela defender mal, sofrendo o 1-2 na recarga.

MOMENTO: grande penalidade de André Almeida
Em poucos dias, o lateral esteve no melhor e no pior. O Benfica estava na frente do marcador e o CSKA a insistir à procura do golo do empate. Numa sequência de cantos e de insistência, André Almeida intercetou a bola com a mão, o árbitro não teve dúvidas e assinalou penálti. O CSKA marcou e não desistiu, acreditou e conseguiu depois virar o resultado.

OUTROS DESTAQUES:
Bruno Varela: estreia absoluta na Liga dos Campeões, encaixando dois golos e com culpa no último. O primeiro na marca de grande penalidade - adivinhou o lado, mas Vitinho chutou para cima; o segundo com Zhamaletdinov a aproveitar o mau alívio do guarda-redes para a frente.
Zivkovic: exibição de muita qualidade, destacando-se como o melhor do lado do Benfica. Jogou e fez jogar. Tentou o golo várias vezes, não conseguiu, mas entregou-o a Seferovic.
Álex Grimaldo: regressou ao onze, mais de um mês depois devido a lesão [Supertaça com o Vitória Guimarães]. Esteve bem no plano defensivo, melhor ao ataque. Na primeira parte tentou o golo em algumas ocasiões, em remates a meia-distância, mas o melhor foi ao ferro (38 minutos). Saiu à entrada para os últimos quinze minutos, dando lugar a Gabriel Barbosa.
Gabriel Barbosa: estreia do brasileiro com a camisola do Benfica, substituindo Grimaldo. Encarnados, já com Raúl Jimenez e sem Jonas, à procura do empate, mas sem sucesso. Gabigol nem assustou, o melhor que conseguiu foi ganhar um livre aos 90+3 minutos.
Vitinho: dos melhores do lado russo, a recuperar bolas, a atacar e também a defender, chegando por vezes mais tarde ao ataque. Incansável. Chegou ao golo do empate aos 63 minutos, na marca de grande penalidade. Merecedor no plano individual.
Pontus Wernbloom: tal como Vitinho, foi dos melhores. De muita importância no meio-campo russo, tanto a anular o Benfica como a construir para o CSKA. Ganhou o canto, num remate em que esteve perto do empate, que originou a grande penalidade que depois deu mesmo o 1-1.
Timur Zhamaletdinov: nem dez minutos precisou para marcar, dando a volta ao marcador e conseguindo os três pontos para o CSKA. Importante no resultado, sem dúvida alguma.