Mesmo com um golo de Vieirinha, o PAOK não foi além do empate caseiro com o Club Brugge (1-1), permitindo ao Villarreal carimbar o apuramento com uma vitória sobre o Dínamo Zagreb (3-0).

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

O português marcou aos 25 minutos, com um forte pontapé de fora da área, mas os visitantes empataram a um minuto do fim. Scepovic apontou um tento que não evita a eliminação da equipa belga, mas que ofereceu o apuramento ao Villarreal.

A equipa espanhola venceu o Dínamo Zagreb, de Tonel (titular), por 3-0. Giuseppe Rossi foi a grande figura do encontro, ao apontar dois golos (g.p. 25m e 80m) e ao fazer a assistência para o outro tento, da autoria de Marco Ruben (62m). Marcos Senna ainda falhou uma grande penalidade a três minutos do fim, em lance que originou a expulsão de Biscan.

A segunda vaga nos dezasseis-avos vai decidir-se, assim, quando Tonel receber Vieirinha na última jornada, sendo que o empate serve ao PAOK. Confira a classificação.