O Rijeka e o Lyon empataram esta noite (1-1) no outro jogo do grupo do Vitória de Guimarães.

Os franceses, com Anthony Lopes de fora por lesão e Miguel Lopes na lateral direita, colocaram-se em vantagem aos 14 minutos. Marcou Pléa, na sequência de um pontapé de canto.

Os croatas responderam pouco depois, através de Kramaric. O avançado rematou de pé direito a 25 metros da baliza e fez o golo da noite.

O Rijeka jogava tudo esta noite e criou diversas oportunidades para se colocar em vantagem, algo que poderia ter acontecido ainda antes do intervalo.

Na segunda parte o jogo foi repartido. Maiguel Lopes viu um cartão amarelo e saiu já perto do final.

Para o Rijeka este foi o segundo empate, ambos em casa e por 1-1. Depois de ter conseguido travar o Bétis, segurou também o Lyon. No entanto, os croatas ocupam o último lugar do grupo I, com menos dois pontos do que o Vitória de Guimarães.