O AC Milan saiu, esta quinta-feira, da Liga Europa após perder por 3-1, diante do Arsenal, em Londres, na segunda mão dos oitavos de final.

Os italianos, - com André Silva em campo o jogo todo - começaram melhor a partida e colocaram-se em vantagem ao minuto 35, com um pontapé de longa distância de Hakan Çalhanoğlu. O sonho dos rossoneri em dar a volta à eliminatória – vitória por 2-0 dos gunners em Milão – durou quatro minutos.

FICHA DE JOGO DO ARSENAL-AC MILAN

Welbeck caiu na área num lance com Ricardo Rodríguez e o árbitro de baliza indicou de grande penalidade. Lance discutível, que o próprio internacional inglês converteu.

A etapa complementar apresentou um AC Milan superior, ainda que sem materializar o ascendente alcançado. Acabou por ser o Arsenal a conseguir a reviravolta num erro colossal de Donnarumma a pontapé de Xhaka.

Com os transalpinos entregues, Welbeck bisou e fixou o resultado final: um golo de cabeça, em cima da linha de golo, após uma primeira cabeçada de Ramsey.

Segue em frente a equipa de Wenger num total de 5-1 nos dois jogos.