O Bayer Leverkusen esteve muito perto de entrar a perder na Liga Europa, frente ao Ludogorets, mas conseguiu uma época reviravolta e acabou a noite a sorrir: os alemães viraram uma desvantagem de 2-0 para um triunfo de 2-3.

Na Bulgária, a equipa da casa entrou melhor na partida e alcançou uma vantagem de dois golos à passagem da meia hora, com golos de Keseru, aos oito minutos e de Marcelino, aos 31’.

Antes do intervalo, Havertz reduziu para o emblema alemão e deixou o aviso para o que aí vinha. Aos 63 minutos, Isaac Kiese Thelin fez o 2-2 e, volvidos seis minutos, Havertz bisou e confirmou a reviravolta (69m).

LE: resultados e classificações após a 1.ª jornada

O outro jogo do grupo terminou com a vitória do Zurique no reduto do AEK Larnaca, por 1-0, com um golo de Kololli, de grande penalidade.

Mas o momento da partida no Chipre ficou marcado pelo festejo do jogador do Zurique, que se atirou a um fosso sem dar conta, quando comemorava em direção aos adeptos.