O Leipzig parte em vantagem para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa. A equipa alemã recebeu e venceu o Marselha por 1-0, resultado decidido com um golo de Timo Werner, em cima do intervalo.

Sem Rolando nas opções, o Marselha até esteve perto de marcar primeiro, mas o remate de Bouna Sarr encontrou o ferro da baliza de Gulacsi.

Um lance em cima do intervalo, tal como o golo de Timo Werner (na foto), um minuto para lá dos 45'. Forsberg arrancou antes do meio campo e serviu o avançado na direita, que tratou do resto: puxou do pé direito para o esquerdo, tirou Kamara do caminho e rematou cruzado, batendo Yohann Pele.

FICHA DE JOGO

Na segunda parte, nada se alterou no marcador, num jogo em que o português Bruma foi titular e cumpriu todo o jogo na equipa da casa.