O Nápoles venceu esta quinta-feira o Club Brugge por 1-0, em jogo do Grupo D da Liga Europa. Mesmo já apurados, os italianos não facilitaram na casa do adversário e triunfaram com um golo de Chiriches, aos 41 minutos.

FICHA DE JOGO

Esta vitória serviu para cimentar o registo de invencibilidade do Nápoles nesta edição da Liga Europa, mas deixou também tudo em aberto em relação aos outros candidatos à segunda vaga.

LEGIA VARSÓVIA-MIDTJYLLAND

No outro encontro do grupo, o Legia Varsóvia venceu em casa o Midtjylland por 1-0.

Em caso de vitória o Midtjylland garantia desde já o apuramento, tendo em conta a derrota do Club Brugge, mas isso acabou por não se verificar.

Prijovic, aos 35 minutos, marcou o golo que iria garantir o triunfo da equipa polaca, mantendo-os na corrida ao apuramento.

O ponto da situação é este, os dinamarqueses do Midtjylland estão teoricamente em vantagem, não só por terem 6 pontos, mais dois que Club Brugge e Legia Varsóvia, mas também porque recebem os belgas na última jornada.