O Arsenal venceu o Colónia por 3-1 e assumiu o primeiro lugar do grupo H. Uma segunda parte de bom nível permitiu a reviravolta no marcador e os três pontos ao conjunto de Arsène Wenger.

Jhon Cordoba adiantou os alemães aos nove minutos, num remate de meia distância, a aproveitar uma saída infeliz de Ospina da área. O tento do colombiano prevaleceu até aos 50 minutos, quando Kolasinac fez o 1-1.

Confira o golaço do Colónia

Num jogo com bolos de belo efeito, Alexis Sánchez deu a cambalhota no marcador aos 67 minutos, numa jogada individual e remate em arco, sem hipóteses para Timo Horn. Aos 82 minutos, Hector Bellerín fez o 3-1 final.

No outro jogo, em Belgrado, um golo e um ponto para cada lado entre Estrela Vermelha e BATE Borisov (1-1). A formação da casa adiantou-se aos 54 minutos, por Nemanja Radonjic, mas Nikolai Signevich (72m) desenhou o empate final entre sérvios e bielorrussos.