O Fenerbahçe de Vítor Pereira esteve à beira do apuramento para os 16avos de final da Liga Europa. Esta quinta-feira, os turcos venceram na Noruega o Molde por 2-0, em jogo do Grupo A, e estiveram a escassos minutos de fazer a festa.

FICHA DE JOGO

Fernandao, aos 68 minutos, e Ozan Tufan, aos 84, fizeram os golos do triunfo da equipa turca, mas ainda não conseguiram garantir a passagem à próxima fase, onde já está o Molde.

Isto porque o Fenerbahçe precisava de um nulo na outra partida, algo que se verificava a menos de cinco minutos do final, mas ainda não foi desta.

CELTIC-AJAX

Na outra partida do grupo, o Ajax venceu na Escócia o Celtic por 2-1. McGregor colocou os escoceses em vantagem logo aos 3 minutos, mas Milik restabeleceu a igualdade no marcador aos 22.

Quando o empate parecia ser o resultado final, Cerny fez, aos 88 minutos, o golo do triunfo do Ajax, e o seu primeiro enquanto profissional.

Com esta vitória, o Ajax continua com hipóteses de passar à próxima fase, sendo necessário uma vitória na última jornada e uma derrota do Fenerbahçe no outro encontro.

O Celtic, por sua vez, disse já adeus à competição.