A Fiorentina garantiu esta quinta-feira a qualificação para os 16 avos de final da Liga Europa, ao vencer o Qarabag por 1-2, na última ronda do Grupo J da competição.

No Azerbaijão, os golos surgiram apenas no segundo tempo. Marcaram primeiro os italianos, aos 60 minutos, por intermédio de Matias Vecino.

FICHA DE JOGO

A equipa da casa respondeu aos 73', com Reynaldo a restabelecer a igualdade, mas a resposta do conjunto viola, orientado por Paulo Sousa, surgiu praticamente a seguir.

Três minutos depois, Federico Chiesa voltou a colocar os visitantes na frente do marcador, vantagem que iria manter-se até ao final do encontro, mas não o jogador, que acabou expulso aos 83'.

A Fiore passou em primeiro do grupo, com 13 pontos, seguindo-se o PAOK com menos três.

Os gregos seguem também para a próxima fase depois de vencerem em casa o Slovan Liberec por 2-0.

Com o ex-FC Porto Djalma no onze inicial, o PAOK carimbou o apuramento com golos de Garry Rodrigues e Pelkas, aos 29' e 67', respetivamente.