A Fiorentina não conseguiu o apuramento nesta jornada e adiou essa possibilidade para a deslocação a Qarabag.

A equipa de Paulo Sousa entrou a perder por 0-2 com o PAOK em casa, mas ainda chegou ao empate, resultado suficiente para se qualificar.

Os gregos marcaram logo a começar por Skakhov (5') e Djalma, ex-FC Porto, fez o segundo ainda na primeira meia-hora.

Bernardeschi reduziu para os Viola, aos 35 minutos, com um remate fora da área e no segundo tempo Babacar empatou ao isolar-se e fuzilar as redes gregas.

Só que nos descontos Garry Rodrigues gelou o Artemio Franchi ao fazer o 2-3 e a dar os três pontos aos gregos.

No outro jogo do grupo J, o Qarabag perdeu em Liberec por 3-0 com o Slovan e também complicou o apuramento.

Agora, a Fiorentina lidera com 10 pontos, o Qarabag é segundo com sete, os mesmos que o terceiro classificado PAOK. Só que a última ronda dita a deslocação dos italianos ao Azerbaijão, algo que o conjunto grego pode aproveitar.

Em caso de empate a Fioretina estará sempre apurada, a derrota pode também dar dependendo do resultado do PAOK.