Dínamo de Kiev e Astana empataram nesta quinta-feira a duas bolas, em jogo da primeira jornada da Liga Europa.

A jogar em casa, a formação ucraniana inaugurou o marcador logo aos 11 minutos, por intermédio de Viktor Tsygankov. Marin Anicic empatou dez minutos depois, mas Garmash voltou a colocar o Kiev em vantagem já perto do intervalo, aos 45+2m.

O resultado esteve perto de não se alterar até ao apito final, mas Murtazayev, aos 90+5m, gelou os adeptos do Dínamo e empatou a partida, fixando o resultado final em 2-2.

No outro jogo do grupo K, o Rennes recebeu e venceu o Jablonec, também com um golo nos descontos.

Ismaila Sarr fez o 1-0 para o conjunto francês, à passagem da meia-hora, mas Travnik empatou já na 2.ª parte, aos 54m. Porém, aos 90+1m Ben Arfa dispôs de um penálti e não facilitou, dando assim os três pontos ao Rennes.

LE: resultados e classificações dos jogos da 1.ª jornada.