O Club Brugge de Michel Preudhomme garantiu uma qualificação histórica para os quartos de final da Liga Europa com uma vitória sobre o Besiktas ( 3-1), agora em Istambul, confirmando o triunfo no primeiro jogo (2-1).

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa turca ainda chegou a estar na frente da eliminatória, com um golo de Ramon Motta, logo a abrir a segunda parte. A equipa belga reagiu bem e empatou, aos 61 minutos, por Tom De Sutter.

A eliminatória ficou decidida com a entrada em campo de Bolingoli-Mbombo
que substituiu Izquierdo aos 65 minutos. O jovem avançado belga de dezanove anos acabou com as ambições dos turcos com golos aos 80 e 90 minutos.

O clube turco acabou o jogo reduzido a dez depois de Olcay Şahan ter visto um cartão vermelho, já em tempo de compensação, por falta dura sobre Oularé.