Quarenta anos de muita classe. Francesco Totti voltou a estar em evidência pela Roma. Agora foram duas assistências para golo na goleada da equipa italiana por 4-0 ao Astra Giurgiu.

Com os portugueses Geraldo e Filipe Teixeira no onze, cedo se percebeu que o campeão romeno seria presa fácil no Olímpico de Roma. Logo aos 15 minutos, Totti serviu Kevin Strootman para o 1-0. O histórico jogador italiano voltou a estar em destaque no lance do segundo golo dos romanos: livre fortíssimo defendido com muita dificuldade pelo guardião do Astra contra a barra e Federico Fazio aproveitou para ampliar a vantagem sem grandes dificuldades mesmo em cima do intervalo.

No segundo tempo, a Roma chegou ao 3-0 aos 47 minutos num autogolo de Fabrício. Aos 55’, Totti serviu (com direito a papel de embrulho) Salah para o 4-0 que fechou a goleada do conjunto italiano, que soma agora quatro pontos no Grupo E, os mesmo do que o Áustria Viena, que empatou em casa sem golos com os checos do Viktoria Plzen.