Orlando Sá alinhou os 90 minutos no empate a um golo do Standard Liège com o Ajax, resultado que ditou o afastamento da equipa belga da Liga Europa.

Já apurado para os 16 avos da competição (e com o primeiro lugar garantido), o Ajax adiantou-se aos 27 minutos por Anwar El-Ghazi e esteve em vantagem até perto do apito final. Até que aos 84' Benito Raman fez a igualdade. O empate não chegava ao Standard, que tentou o tudo por tudo nos instantes finais e Orlando Sá ficou a centímetros do golo já em período de compensação.

No outro jogo do grupo, Zeca esteve em campo na derrota caseira do Panathinaikos com o Celta de Vigo, por 2-0. John Guidetti (4') e Fabian Orellana (de penálti aos 76') marcaram os golos da equipa espanhola, que segue para os 16 avos atrás do Ajax.