O Feyenoord-Roma, segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa, esteve suspenso na segunda parte, a partir dos 55 minutos. A interrupção foi de 22 minutos.

Depois de, na primeira parte, os adeptos holandeses terem atirado uma banana insuflável a Gervinho, num acto inacreditável de racismo, choveram mais objetos para o relvado no segundo tempo, obrigando à decisão de parar a partida por parte do árbitro francês Clément Turpin.

O sérvio  Adam Ljajic marcou o primeiro golo da partida aos 45 minutos, e festejou em frente da bancada de onde tinha vindo a banana insuflável, o que provocou uma chuva de objetos (isqueiros, óculos e um guarda-redes) para tentar atingir jogador.

Os ânimos estavam exaltados. Vrede foi expulso aos 54 minutos, deixando os locais com dez, depois de uma entrada mais dura sobre o adversário. Foi então que se registou o arremesso de objetos que provocou a interrupção do encontro.

Mesmo em inferioridade numérica o Feyenoord igualou três minutos, aproveitando um erro defensivo adversário. Manu foi o autor do remate certeiro.

No entanto, a festa não durou muito tempo. Numa espécie de justiça poética, Gervinho fez mesmo o 1-2 aos 60 minutos. A Roma já tinha nessa altura mais dois em campo, na sequência de nova expulsão, desta vez de Mulder, no minuto anterior.