Com Miguel Veloso e Antunes no onze inicial, o Dínamo Kiev venceu o Guincamp por 3-1 e seguiu para os oitavos de final da Liga Europa. O resultado anula a derrota por 2-1 que trazia da primeira mão, em França.

O jogo ficou marcado pela lesão de Veloso logo aos 10 minutos, obrigando à entrada do polaco Teodorczyk, que viria a abrir o ativo ao minuto 31. Esse resultado, mercê do golo apontado em França, já era suficiente para dar o apuramento aos ucranianos.

FICHA DE JOGO

Contudo, um minuto após o reatamento, Buyalskyy aumentou para 2-0 e parecia deixar tudo resolvido. Mas o Guincamp reagiu e empatou a eliminatória por Mandanne, ao minuto 66.

O resultado obrigava a prolongamento, mas veio, então o penálti que Oleg Gusev não desperdiçou.

O jogo chegou a estar, depois, interrompido, devido a confrontos nas bancadas, mas a situação resolveu-se em alguns minutos e o Dínamo confirmou o apuramento.