Privado de vários jogadores, entre os quais Hulk e Danny, o Zenit não conseguiu evitar a derrota em Sevilha, por 2-1, ficando em desvantagem para a segunda mão. Contudo, o golo marcado fora abre algumas perspetivas à equipa de André VIllas-Boas, que sabe que um triunfo por 1-0 é suficiente para seguir em frente.

Com Neto no onze titular, a equipa russa marcou primeiro, no campo do atual detentor do troféu. Foi, de resto, superior durante praticamente toda a primeira parte, com o golo de Ryazantsev a coroar essa mesma supremacia. Estávamos no minuto 29.

FICHA DE JOGO

O Sevilha só respondeu na segunda parte, mas fê-lo em força. Unai Emery lançou Mbia e Bacca logo no reatamento e, mais tarde, Denis Suárez. Os três foram dos melhores nesse período, em que houve alturas de verdadeiro sufoco para a defensiva russa.

A vinte minutos do fim, a pressão andaluz deu resultado. Foi Bacca a empurrar de cabeça um centro de Aleix Vidal, empatando o jogo.

Ficou logo a ideia que o Sevilha poderia mesmo completar a reviravolta e conseguiu. Um golaço de Denis Suárez, ao minuto 87.

O Zenit sai «vivo» de Sevilha, mas, se por um lado voltará a ter Hulk e Danny, por outro estará privada de Garay e Ryazantsev que, no espaço de um minuto, viram o amarelo que os tira do jogo que pode valer um lugar nas meias finais.