A Lazio não foi além de um empate a duas bolas na receção ao Dínamo Kiev, que sai de Roma com boas perspetivas para a decisão desta eliminatória dos oitavos de final da Liga Europa.

Depois de uma primeira parte sem golos, foi o Dínamo Kiev a marcar primeiro, por Tsygankov, numa finalização de calcanhar.

A Lazio reagiu de pronto e, dois minutos depois de sofrer o golo, empatou, com Immobile a não perdoar na cara do guarda-redes do Dínamo. Felipe Anderso, também na frente do guarda-redes rival, consumou a reviravolta, mas Junior Moraes, irmão do ex-portista Bruno Moraes, fez o 2-2 já na reta final do jogo. Outro golaço, num remate de fora da área.

Nani jogou os últimos cinco minutos, numa altura em que o resultado já estava feito e não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos.

Já depois do apito final Garmash recebeu ordem de expulsão e vai falhar a segunda mão. O jogador do Dínamo viu o segundo amarelo por palavras dirigidas ao árbitro.