Bruno Gama fez uma assistência na vitória do Dnipro sobre o Rosenborg (3-0), em jogo que marcou a despedida de ambas as equipas da Liga Europa.

Tal destino já estava traçada antes mesmo do encontro. Em causa estava apenas o terceiro lugar, garantindo pelo Dnipro com dois golos e uma assistência do ex-bracarense Matheus. O avançado brasileiro inaugurou o marcador ao minuto 35, a passe de Bruno Gama, voltou a festejar ao minuto 60, num lance que parecia tirado do futebol de praia, e ainda assistiu Shakhov para o terceiro tento (79m).

Em França registou-se uma igualdade a um golo no duelo entre Saint Étienne e Lazio, que já nada decidia. Nem mesmo o primeiro lugar, já entregue à equipa italiana, que adiantou-se no marcador por intermédio de Matri (52m). Eysseric restabeleceu a igualdade ao minuto 76.