A Lazio somou esta quinta-feira a terceira vitória em três jogos no Grupo K da Liga Europa, ao vencer em Nice por 3-1. O português Nani foi titular, tendo saído aos 60 minutos para dar lugar a Immobile.

Curiosamente o Nice até entrou melhor e marcou primeiro, por Balotelli, que finalizou de cabeça um cruzamento da esquerda e abriu o marcador logo aos quatro minutos.

Um minuto depois, porém, Filipe Caicedo aproveitou um desentendimento entre o central Dante e o guarda-redes Cardinale para fazer o empate. Depois disso, Nani ameaçou marcar num remate fortíssimo que o mesmo Cardinale defendeu para a frente.

Já no segundo tempo, e após a saída de Nani, a Lazio chegou ao triunfo com dois golos de Milinkovic-Savic. Com este resultado, a Lazio passou a liderar isolada o Grupo K, com nove pontos, seguida do Nice, com seis.

No outro jogo do grupo, o Zulte-Waregem e o Vitesse empataram (1-1) e conquistaram os primeiros pontos nesta fase de grupos da Liga Europa.

O sportinguista Luc Castaignos jogou os noventa minutos na formação do Vitesse, que viu um autogolo de Guram Kashia colocar o Zulte-Waregem em vantagem. Pouco depois, Thomas Bruns fez o resultado final.