O Mainz venceu nesta quinta-feira o Qabala por 3-2, em encontro da 2ª jornada do Grupo C da Liga Europa, disputado mais cedo.

No Azerbaijão, os alemães foram os primeiros a marcar, por intermédio de Muto, já em cima do intervalo. Mas a equipa da casa respondeu no reinício do encontro, com golos de Gurbanov e Zenjov.

A reviravolta no marcador começou aos 68 minutos, com um golo de Cordoba, que restabeleceu a igualdade. Dez minutos depois foi Oztunali a marcar para o Mainz, estabelecendo o resultado final.

Triunfo sofrido fora de portas que assegurou ao Mainz a vice-liderança do grupo, em igualdade pontual com o Anderlecht.

Os belgas empataram com o Saint-Étienne a uma bola e foram apanhados pelo Mainz no topo.

Tielemans abriu o marcador a favor dos belgas aos 62 minutos, na conversão de uma grande penalidade. Mas Roux, já nos descontos, resgatou o ponto para a equipa da casa, aproveitando um erro do guarda-redes adversário.