A Lazio venceu esta quinta-feira o St. Étienne, por 3-2, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Os franceses até abriram o marcador, aos seis minutos, através de Sall, mas os italianos, com Maurício a ter de sair ao intervalo por lesão, conseguiram dar a volta ao marcador.

Lazio-St. Étienne, 3-2

Onazi fez o empate, aos 22 minutos, Hoedt e Biglia, aos 48 e aos 80, respetivamente, colocaram a Lazio na frente.

Ainda assim, a jogar com nove, depois das expulsões de Veric (33 min) - por cotovelada a Maurício - e Sall (77 min), os franceses ainda reduziram, aos 84 minutos, com golo de Monnet-Paquet.

Com este resultado, a Lazio lidera o grupo G, com quatro pontos, enquanto o St. Étienne é terceiro, com apenas um. Tal como o Rosenberg que perdeu (0-1) nesta jornada, em casa, com o Dnipro, que é segundo, com quatro pontos.

Rosenborg-Dnipro, 0-1 ,

Nesse encontro, Matheus, ex-jogador do Sp. Braga, chegou ao jogo 50 na Liga Europa e festejou a marca com o passe para o golo de Sleznyov, aos 80 minutos.

Já o português Bruno Gama só entrou aos 84 minutos, para o lugar do autor do único tento da partida.