À entrada da última jornada faltava apenas definir os lugares cimeiros do Grupo K. Schalke 04 e Sparta de Praga discutiam-se entre si a liderança do grupo.

O Schalke 04 goleou esta quinta-feira o Asteras Tripolis por 4-0. Na Grécia, os alemães derrotaram sem problemas o adversários, com golos de  Di Santo aos 29 minutos, de Choupo-Moting aos 37 e 78 e de Meyer, aos 86.

No outro jogo do grupo, o Sparta de Praga sem Marco Paixão derrotou o APOEL por 3-1. Com os portugueses Mário Sérgio e Nuno Morais a titulares, o clube cipriota até marcou primeiro, por Cavenaghi, aos 6 minutos.

A resposta do Sparta surgiu já no segundo tempo. Julis, aos 63, restabeleceu a igualdade, e um bis de Lafata, aos 77 e 87 minutos, estabeleceu o resultado final.

Contas feitas, o Schalke 04 terminou no primeiro lugar do grupo, com 14 pontos, mais dois que o Sparta de Praga, que ficou no segundo posto.