O Marselha acompanha o Sp. Braga no apuramento para os dezasseis-avos da Liga Europa. A equipa francesa garantiu o segundo lugar do Grupo F ao vencer no reduto do Slovan Liberec (2-4).

FICHA DE JOGO

Rolando foi incluído no «onze» do Marselha, cumprindo assim o 50º jogo europeu. Batshuayi deu vantagem à equipa francesa logo aos 14 minutos, após interceção de bola de Barrada a meio-campo.

O segundo golo teve o mesmo jogador na assistência, mas foi N'Koudou a marcar, após ter contornado o guarda-redes contrário (43m).

Figura do encontro, Barrada assumiu a marcação do terceiro golo, já no início da segunda parte, com um belo chapéu ao guarda-redes (48m).

O Slovan Liberec reagiu com dois golos quase seguidos, conseguidos nos primeiros remates à baliza: primeiro um penálti de Bakos, e depois um tento de Sural (76m).

Já em período de descontos apareceu um tento de Lucas Ocampos a confirmar a vitória do Marselha.