O Shakthar Donetsk recebeu e venceu o Konyaspor por 4-0 e continua com um pleno de vitórias.

A equipa de Paulo Fonseca entrou praticamente a vencer já que aos 11 minutos, Bardakci fez autogolo após se desentender com o guarda-redes e desviar o cruzamento de Bernard para golo.

Aos 36' foi a vez de Dentinho fazer o gosto ao pé. Bom trabalho de Taison à entrada da área, em zona central, que colocou no compatriota. De primeira atirou cruzado para um golo de belo efeito.

No segundo tempo mais dois golos. Primeiro Eduardo da Silva a finalizar de cabeça um livre lateral cobrado por Srna. Pouco depois Bernard também acrescentou o seu nome à lista de marcadores.

Com este triunfo, o Shakthar soma cinco vitória em cinco jogos, já tem o primeiro lugar garantido e desloca-se a Braga na última jornada, com os bracarenses a precisarem de pontos para o apuramento.