Zenit e Real Sociedad aplicaram duas das goleadas da noite e seguem na frente do Grupo L da Liga Europa, depois dos triunfos diante do Vardar (0-5) e do Rosenborg (4-0), respetivamente.

No Estádio Anoeta, em San Sebastián, os espanhóis não vacilaram em casa e já venciam por 3-0 ao intervalo. Em dois minutos, Diego Llorente (9m) e David Zurutuza (10m) começaram a desenhar o triunfo. A quatro minutos do descanso, Skjelvik aumentou o prejuízo norueguês ao marcar na própria baliza. No segundo tempo, Llorente bisou e fechou as contas do marcador, aos 77 minutos. O português Kévin Rodrigues ficou no banco dos espanhóis.

Na Macedónia, pior estreia absoluta para o Vardar na prova europeia. Kokorin bisou (6 e 21m) e começou por dar vantagem ao Zenit, que ampliou para 0-3 antes do descanso, por Artem Dzyuba (39m).

No segundo tempo, Branislav Ivanovic fez o quarto golo dos russos (66m). Já em compensação, Emiliano Rigoni completou a mão cheia que dá a liderança à equipa de Roberto Mancini.