O Arsenal entrou a vencer no grupo E da Liga Europa: triunfo por 4-2 ante os ucranianos do Vorskla Poltava, em jogo do grupo E, o mesmo do Sporting.

Em destaque no jogo esteve o avançado Aubameyang, que iniciou o triunfo inglês com o único golo da primeira parte. Assistido por Iwobi, o gabonês desviou em carrinho ao segundo poste para o fundo da baliza (31m).

No reatamento, o Arsenal foi letal ainda antes da hora de jogo e chegou ao 3-0, com duas assistências de Mkhitaryan. Welbeck fez o segundo do jogo de cabeça, a cruzamento do arménio (48m) e Aubameyang bisou depois (56m), finalizando um ataque rápido.

Arsenal-Vorskla, 4-2: ficha de jogo

Ozil também acrescentou o nome na lista de marcadores: 4-0 aos 74 minutos, com um desvio de pé esquerdo na área. Volvidos três minutos, Chesnakov reduziu e Sharpar fez o 4-2 final no último lance do jogo.

A equipa de Unai Émery lidera assim o grupo E a par do Sporting, com três pontos. Os leões bateram o Qarabag por 2-0.

LE: resultados e classificações dos jogos da 1.ª jornada.