O Benfica goleou neste sábado o Rio Ave por 5-1, em partida da 21.ª jornada da Liga.

A jogar em casa, os encarnados deixaram-se surpreender pelos vila-condenses, que inauguraram o marcador logo aos 9 minutos, por intermédio de Guedes.

FILME DO JOGO

A resposta do Benfica chegou apenas no segundo tempo, mas em força, com cinco golos sem resposta. Primeiro foi Jardel a igualar aos 49m. Pizzi selou a reviravolta aos 63m e Jonas deu maior tranquilidade aos 71m. Rúben Dias (83m) e Jiménez (87m) fecharam as contas do jogo.

Com este triunfo, as águias colocam pressão sobre FC Porto e Sporting, que entram em campo mais tarde. As águias igualam o Sporting na liderança, com 50 pontos, e ficam com mais um do que os dragões.