O Tondela recebeu e venceu o Boavista por 3-2, num jogo louco, em que a equipa de Pepa esteve a perder 2-0 e, em oito minutos, deu a volta.

O Boavista abriu o marcador por Raphael Rossi, ao minuto 63, após canto e foi novamente na sequência de uma bola parada que fez o segundo, cinco minutos depois. No caso, uma grande penalidade, que Fábio Espinho falhou, permitindo a defesa a Cláudio Ramos, mas corrigiu de imediato, na recarga.

A equipa de Jorge Simão parecia ter o jogo ganho, mas em dois minutos tudo mudou. Primeiro foi Murilo a reduzir, em novo penálti, ao minuto 77. No minuto seguinte Tomané teve uma nesga na área e rematou para o empate.

O carrossel de emoções só terminou com o 3-2 de Murilo, a cinco minutos do fim, comum pontapé indefensável para Vagner.