FC Porto e Rio Ave empataram nesta quarta-feira a um golo (1-1), no Estádio do Dragão, em encontro relativo à 16ª jornada da Liga 2015/16.

Hector Herrera inaugurou a contagem ao minuto 22, beneficiando de um desvio da bola em Wakaso, mas João Novais empatou ainda na primeira parte, igualmente com o contributo de um adversário, neste caso Danilo Pereira.

FICHA DE JOGO

É o terceiro resultado negativo do FC Porto, após a derrota no Dragão frente ao Marítimo, para a Taça da Liga, e o desaire no clássico de Alvalade (2-0) que valeu a perda da liderança na Liga.

A equipa de Julen Lopetegui perde cinco pontos em duas jornadas e é alcançada pelo Benfica, caindo para o terceiro lugar na Liga, face à vantagem encarnada na diferença entre golos marcados e sofridos.

CLASSIFICAÇÃO

O Rio Ave, com várias ausências, obteve um resultado positivo depois de perder com o Tondela (2-3) na jornada anterior.