O Sporting venceu este domingo o Moreirense por 3-2, em encontro da 21.ª Jornada da Liga.

Em Moreira de Cónegos o Moreirense chegou a estar em vantagem por duas vezes, mas os leões conseguiram a reviravolta na segunda parte.

Um autogolo de Bruno César deu vantagem ao Moreirense aos 17 minutos. Alan Ruiz igualou o marcador aos 40', mas três minutos depois Cauê repôs os cónegos na frente, na conversão de uma grande penalidade.

FILME DO JOGO

Na segunda parte o Sporting conseguiu a reviravolta, graças aos golos de Bas Dost e Adrien, aos 68' e 73', respetivamente.

Os leões regressaram assim às vitórias e asseguraram o terceiro lugar, ficando com mais 4 pontos do que o Sp. Braga, ainda que os minhotos tenham menos um jogo disputado.