Boavista e Desportivo de Chaves empataram esta tarde no Estádio do Bessa, num jogo que terminou com seis golos: 3-3.

O Desp. Chaves inaugurou o marcador aos 12 minutos, por Davidson, mas chegou ao intervalo a perder. O Boavista deu a volta por Carraça (26m) e Renato Santos (42m).

FICHA E FILME DO JOGO

Já na segunda parte, Renato Santos bisou aos 77 minutos e fez o 3-1 para o Boavista. Contudo, os flavienses, numa reação final, reduziram por Eustáquio (80m) e Platiny, aos 89 minutos, fez o 3-3 final.

As duas equipas somam um ponto cada e chegam aos 38 e continuam no sétimo e no oitavo lugares, respetivamente. Pode aproveitar o V. Guimarães para ultrapassar as duas formações, caso vença esta noite na receção ao V. Setúbal.