O MOMENTO

O golo de Roberto

O Arouca tinha tido 45 minutos à procura da sorte, mas o golo não aparecia. A equipa da casa não desistiu e cedo, aos 49, abriu o ativo no segundo tempo. Da melhor forma: num belo golo, lance de ponta de lança, Roberto a receber de André Claro, a fintar o adversário, a passar do esquerdo para o direito e a rematar, em diagonal, para o espaço vazio. 1-0!

A FIGURA

Ivan Balliu
Grande jogo do lateral proveniente do Barcelona B. Um lateral de corpo inteiro, muito ofensivo, dinâmico, a querer surpreender. Quase fazia o 2-0 num remate forte, ao poste. Antes, na primeira parte, já tinha feito 45 minutos de bom nível.

FICHA E AO VIVO DO JOGO

OUTROS DESTAQUES

Pintassilgo

Incansável. Rápido, atrevido, sempre a procurar a sorte. Empurrou o Arouca para a frente, tentou servir Roberto e outros companheiros.

Danilo
De longe, o melhor do Marítimo nesta partida. Quase fez o empate, em remate perigoso em altura em que os madeirenses atuavam com menos um. Salvou a sua equipa em lances que podiam dar muito perigo, mas muitas vezes esteve só nesse esforço.