O Estoril derrotou este sábado o Moreirense por 3-1, em jogo da 19ª jornada do campeonato.

Em Moreira de Cónegos, os canarinhos entraram de rompante e marcaram dois golos ainda antes dos primeiros cinco minutos, primeiro por Anderson Luís, aos 2, e depois por Diogo Amado, aos 4 minutos.

FILME DO JOGO

O Moreirense respondeu já nos descontos da primeira parte, por intermédio de Rafael Martins.

No segundo tempo, o Moreirense ficou reduzido a dez jogadores, após a expulsão de Danielson, aos 68 minutos, por duplo amarelo.

O Estoril aproveitou e, já em cima do apito para o final do encontro, Filipe Augusto fez o terceiro golo após uma jogada de contra ataque.

Com esta vitória, o Estoril sobe ao 10º lugar da classificação, com 23 pontos. Já o Moreirense permanece na 14ª posição, com 20 pontos.