O Estoril recebe, este sábado, a partir das 18h15, o Sp. Braga em jogo da terceira jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio António Coimbra da Mota e contar-lhe tudo ao minuto, aqui.

Esta partida fica desde logo marcada pelo regresso de Rafa aos convocados do Sp. Braga, mas não é certo que o internacional português jogue depois de na segunda ronda não ter sido opção na sequência da possibilidade de ingressar no Benfica. Algo que ainda não aconteceu.

Agora será opção, tal como o reforço Velázquez. Ainda assim, José Peseiro não poderá contar com quatro jogadores, devido a lesão, e o mesmo acontece com Fabiano Soares, que terá assim uma equipa algo limitada uma vez que tem um plantel com menos opções.

MOMENTO

O Estoril procura os primeiros pontos na Liga, depois das derrotas em casa e fora com o Feirense e com o FC Porto, respetivamente. Sem ter marcado também ainda qualquer golo, as derrotas por 0-2 e 1-0 colocam a equipa canarinha na penúltima posição da tabela.

O Sp. Braga entrou na Liga a vencer o rival Vitória em Guimarães, por 1-0, com um golo madrugador de Pedro Santos, mas na segunda jornada empatou em casa com o Rio Ave, com um tento de Stojiljkovic já aos 90+2 minutos. Assim soma quatro pontos e é atualmente 8.º classificado.

DISCURSO DIRETO

Fabiano Soares (Estoril): «O Sp. Braga continua a ter uma equipa muito forte. Tecnicamente, não vejo diferenças relativamente ao conjunto da última época. Penso que está ao nível dos três grandes.»

José Peseiro (Sp. Braga): «É muito difícil fazer uma avaliação objetiva a uma equipa que fez dois jogos. É verdade que perdeu com o Feirense, mas perdeu com o FC Porto a quatro minutos do final. Colocou dificuldades e quase pontuava. Tem qualidade, mostrou isso no Dragão.»

AUSÊNCIAS

Estoril: Pedro Henrique, Diakhité, Mano e Alisson (lesionados).

Sp. Braga: Luís Aguiar, Ricardo Ferreira, Oti e Rosic (lesionados).

HISTÓRICO DE CONFRONTOS

44 jogos totais na Liga: 18 vitórias do Estoril, 20 do Sp. Braga e seis empates. 22 encontros no reduto canarinho: 14 triunfos do Estoril, cinco do Sp. Braga e três empates. Na época passada: 1-0 para a equipa estorilista com golo de Leo Bonatini.