O Sp. Braga venceu neste sábado o Sporting por 1-0, em partida da 28.ª jornada da Liga.

Na Pedreira, ambas as equipas dispuseram de algumas oportunidades para marcar. Os bracarenses chegaram mesmo a introduzir a bola na baliza de Rui Patrício em cima do intervalo, mas o lance foi invalidado pelo árbitro, após consulta no VAR.

FILME DO JOGO

Já com menos um jogador, devido à expulsão de Piccini aos 85 minutos, o Sporting viu os bracarenses anotarem o golo que daria o triunfo. Raul Silva, no limite do fora de jogo, fez o tento dos arsenalistas, aos 87m.

A vitória permitiu ao Sp. Braga aproximar-se dos leões no terceiro lugar, que ficou agora à distância de um ponto apenas. Já o Sporting vê o Benfica fugir na frente, ficando agora a seis pontos das águias, e pode ficar a oito do FC Porto, em caso de triunfo dos dragões.