O FC Porto entrou a ganhar na UEFA Youth League, prova que coloca frente a frente as formações de sub-19 das equipas que disputam a Liga dos Campeões. Os «miúdos» deram o exemplo aos seniores, batendo o BATE Borisov, por 2-0.

Rúben Macedo inaugurou o marcador, aos 19 minutos, através da conversão de um penálti - o árbitro assinalou falta de Khanevich.

O segundo golo surgiu aos 76 minutos, também através da marcação de um penálti. Karnitski fez falta, Ruiz não falhou na hora de rematar à baliza.

FC Porto: João Costa, Fernando Fonseca, Jorge Fernandes, Diogo Verdasca, Agbenyenu, Elvis Carvalho (Clever, 74 min), Irhene, João Cardoso, Sérgio Ribeiro, Ruiz (Luís Mata, 79 min) e Rúben Macedo (Bruno Costa, 84 min)
Suplentes não utilizados: Filipe Ferreira, Rui Silva, Sandro Fonseca, Tomás Mota.